Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
по распродаже комбинезонов в прайсе нет. Закончились или не там смотрю? сейчас рост 90 у сына, на 98 наверное нужно брать?
Что Вы имеете ввиду под комбинезоном? Штаны с грудкой? Есть - почти все размеры - сразу после комплектов, идут штаны, а потом полукомбезы. Они идут +6, ориентируйтесь, что 98 это 104, но там подгибка возможна на 10 см без проблем.
Что Вы имеете ввиду под комбинезоном? Штаны с грудкой? Есть - почти все размеры - сразу после комплектов, идут штаны, а потом полукомбезы. Они идут +6, ориентируйтесь, что 98 это 104, но там подгибка возможна на 10 см без проблем.
из первого поста Слитники-комбинезоны интересуют: " АКЦИЯ!!!! ДО 13 апреля 2015 г. На коллекцию "Зима 14/15"-СКИДКА 20% !!!! Стоимость зимнего костюма 14/15 - 3360,00!!! Стоимость полукомбинезона - 1359+орг, комбинезона - 1598+орг Флисовые комплекты по 557+орг
из первого поста Слитники-комбинезоны интересуют: " АКЦИЯ!!!! ДО 13 апреля 2015 г. На коллекцию "Зима 14/15"-СКИДКА 20% !!!! Стоимость зимнего костюма 14/15 - 3360,00!!! Стоимость полукомбинезона - 1359+орг, комбинезона - 1598+орг Флисовые комплекты по 557+орг
Это и есть полукомбинезон - штаны с грудкой (не с ручками) - они в прайсе есть, я уже писла где.
На меня в дозаказ отправили или нет? Я в комментариях указывала замены: "Можно любой по ростовке 128 см: W 14 - 004, W 14 - 005, F14-002", - если нет F14-001.
На меня в дозаказ отправили или нет? Я в комментариях указывала замены: "Можно любой по ростовке 128 см: W 14 - 004, W 14 - 005, F14-002", - если нет F14-001.
Да, всех отправила, получила счет и выставила всем счета по дозаказам. Оплатить желательно до утра завтра.
Даша, подскажите пожалуйста! Я вроде заказ оставляла на костюм в цвете cobalt, его в наличии нет? Или я при заказе ошиблась? Если возможно в цвете cobalt его заказать, буду очень благодарна! До утра оплачу.
Сообщение отредактировал ninok_sh - 15 апреля 2015 21:43
Даша, подскажите пожалуйста! Я вроде заказ оставляла на костюм в цвете cobalt, его в наличии нет? Или я при заказе ошиблась? Если возможно в цвете cobalt его заказать, буду очень благодарна!
Вы оставили заказ на "92 purple" - такого цвета у этой модели нет, но ближайший к нему plum - т.е. фиолетовый - он и заказан и уже подтвержден поставщиком. Замена невозможна.
Вы оставили заказ на "92 purple" - такого цвета у этой модели нет, но ближайший к нему plum - т.е. фиолетовый - он и заказан и уже подтвержден поставщиком. Замена невозможна.