Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша! Заказала 2 костюма. Хочу уточнить, у Вас можно будет поменять, если по размеру не подойдет?Или я что-то не так поняла?хочу заказать еще шапку на мальчика, только с размером непонятно. У нас окружность головы 52см, а по прайсам (точнее по каталогу на сайте) это на 5-6лет. Нельзя ли уточнить по размерам?моему ребенку 3,5г.
Поменять по размеру можно будет, если будет свободен соседний с Вами размер. По шапке постараюсь уточнить.
а я на ветрине не вижу своего заказа на F 14 - 008 Костюм для девочки (куртка+брюки на лямках) 8 лет, Рост-128 Cobalt (F 14 - 008) зэто так и должно быть? Я чйо то запуталась ;)
Просто вы самостоятельно оформляли заказ, а не через витрину - у меня все заказы есть, не переживайте.
Д.д. Подскажите по весенней коллекции. Сколько там утеплителя? Оплачивать когда весну будем, если сейчас заказ оформить? Рост я так понимаю +6 идет, да? На сайт не могу зайти. Регистрироваться самостоятельно нужно?
Supervisor 85 Группа: Организатор Репутация: 65 Сообщений: 18956 Благодарностей: 3023 Цитата: natalka09 На сайт не могу зайти. Регистрироваться самостоятельно нужно? нет
В файле в первом посте - есть вторая вкладка - описание моделей. Дублирую:
Материалы используемые в производстве костюмов весенней коллекции 2015
Ткань верха- специальный курточный полиэстер с покрытием clear coating, придающим ткани водонепроницаемость и способность "дышать". Водонепроницаемость- 3000 мм, воздухопроницаемость- 3000 мм.
Подкладка в куртке- fleese micropolar.
Подкладка верхней части брюк- 100% хлопок, нижней части- 100% полиэстер с пропиткой против миграции волокон утеплителя наружу.
Утеплитель polifill. Количество утеплителя в куртке 60 г/м2, в брюках- 40 г/м2.
Добавила заказ на поддеву и шапку... по шапкам так и не поняла размерность... шапки меряют Окр.головы, а не годами... они не тянутся, судя по материалу, есть ли утяжка сзади - непонятно... можно как то получить эту информацию или вслепую заказать? пока не принимайте заказ на шапку - определиться с размером хочется