простите
не возьмусь
он мне даже в машину не влезет
Поздравляю с открытием!

Понятно, жаль конечно, я его как толстенький наматрасник хотела - если правильно прочитала, толщина 9мм и в рукав запаян, думала можно!
Пойду закупаться!
Сообщение отредактировал bimevox - 1 сентября 2014 21:47
Наполнитель шарики — это синтетическое высококачественное волокно, состоящее из переплетенных между собой мельчайших пружин, которые скручены в шарики. Продукция с таким наполнителем гигиенически и экологически безопасна, а также гипоаллергенна. В этом наполнителе не заводится «пылевой клещ». Не развивается грибок и плесень. Такие изделия легко стираются, просто чистятся и быстро сохнут.
Алмаз, спасибо большое!!! Так. Мне нужны: Одеяло "Дача" - 1шт, одеяло синтепон - 1 шт, 2 подушки 2-х камерные
( Юля bimevox, по составу я тебе не смогу помочь, а вот по дизайну - двухкамерные можно стирать на выбор: отдельно съемный чехол, отдельно наполнитель. Без выгребания содержимого перед стиркой - удобненько)
Нужен КПБ, но есть вопрос - как выбрать рисунок? Будет пересорт? И какой рисунок какой ткани соответствует? Очень понравились "Павловские мотивы" и "Вышивка" - но бязь какой плотнисти им соответствует - неясно. Хочется-то 142г - гостовскую!

Сообщение отредактировал laguna0 - 1 сентября 2014 22:31