Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
дд, ассортимент поменялся на сайте. кое-что ушло. сколько такие стоят? http://fit2u.ru/gym/legginsy-dlya-fitnesa-kl112r какой размер мне лучше брать 44 или 46 на 92-70-98? не хотелось бы чтоб леггинсы врезались в талии. Заранее спс
Здравствуйте Прайс странный - цен на большинство позиций на сайте просто нет, а позиций, указанных в прайсе, нет на сайте ((( на сайте нравится следующее:
Зато качество превосходное! весной сама себе заказывала легинсы и топ для занятий и для пол дэнс шорты черные с бирюзовым и топ такой же - потрясающе приятно к телы, удобно, размера отлично сидят, прямо все по фигуре! Так что она вам прослужит дольше других марок и точно будет вам приносить удовольствие!Невозможно не тренироваться име такие вещи! ;)
Приехали, девочки... Оказалось, что оптом они продают только одежду марки PROFIT, а все остальное только в розницу... фигня какая ((( Я буду искать другого поставщика, где-то же они берут Дзету... на производителя надо выйти.