Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила 2 счета, уведомила. Только 2-й счет вы мне выставили всего 27 рублей, а я заказывала 3 вида специй (в комменте писала), поэтому оплатила 81 руб. - правильно?
Оставила небольшой заказик) Еще заказала приправу для пиццы и красных соусов 50 гр - уже заканчивается, нам видимо поострее больше нравится раз эта упаковочка быстрее всех ушла, спасибо еще раз за закупочку!!
Цитата: Sviristell
Оливочек-то моих не было в этот раз?
Ольга, добрый день! Расскажите про оливки - вкусные? не такие как в магазине? я просто очень люблю черные, а как узнала что в подавляющем большинстве то, что продают это крашеные зеленые очень разочаровалась(((((((((
frayles,доброе утро. Я брала зеленые оливки (черных вроде не было в тот раз). Они с косточками. По вкусу совсем не такие, как в магазинах - не слишком соленые, видимо еще в маринаде есть оливковое масло (т.к. они немного скользкие такие - в хорошем смысле слова "скользкие"))). Ну в общем совсем другие. Мне и сестре понравились. Но если Вы любите черные - думаю, что они тоже будут хороши. Я вот в этот раз хочу и черные попробовать. Но видимо с оливками напряженка.
Сообщение отредактировал Sviristell - 16 апреля 2015 08:41