Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Снимите пжл меня с заказа...съездила померила модель 035-2. Все хорошо,красиво, но что-то не так, сидит не так..и длина: на платье или юбку уже не оденешь, торчать будут снизу (если не мини конечно). а модель 035 - уже длинная и от р.46 только идет(((...вообщем чуть расстроилась, всю ночь думала, думала, и решила отказаться...
Я не мерила 02 модель, она у них в светлом цвете, стразы очень ярко смотрятся, прямо вся грудь в камнях. Все остальное соответствует размеру, качество очень понравилось, меха отстегиваются, у меня рост 172, рукава не короткие. Цены выше 15 тыс. по теплоте - не на морозы. Модель не толстые, поэтому хорошо и не грубо смотрятся.
Девочки, съездила в Ла"план"дию на Свердлова. В модель 35/2 прямо влюбилась, быстрее хочу ее себе забрать... Кстати, зря пишут, что на пограничный размер 46-48 надо брать 46. Модели такие, что должны сидеть чуть свободно, я 48 буду покупать.
Сообщение отредактировал Chaika - 3 октября 2014 11:19
Здравствуйте. Хотела бы заказать пуховик. Я впервые буду делать заказ через подобный сайт закупок. Можно ли уточнить детали по мобильному телефону. Пожалуйста.
Меня интересует пуховик артикул 023, размер 50, цвет сапфир. Мой номер телефона +79043845040 (Наталья). Перезвоните мне пожалуйста как сможете, очень хотелось бы попасть в эту закупку. Просто я еще не разобралась со всеми правилами закупок на этом сайте. Хочу сделать все правильно.