Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДН! Короче, я наконец- то "родила" заказ!!! ))))) Быть красивой оч. хочется!))) указала размер 44 , так как нужен 46, ссылку вставила на каталог, так как не знаю какую указывать. Если не правильно переделаю.
Сообщение отредактировал ElenaRa - 21 сентября 2014 09:46
Подскажите, пожалуйста, цену этого пуховика. В прайсе артикула WF14005 - black нет, есть только WF14005F - black, ivory, navy -незнаю можно ли на этот артикул ориентироваться? Я посмотрела, с добавленной буковкой F в артикуле, цены отличаются.
Сообщение отредактировал chibinina - 21 сентября 2014 13:59
Как раз хотела спросить про отличие моделей с буквой F. Я хочу как раз модельку с мехом . Я тогда заказ переоформлю, а старый удалите пожалуйста. Спасибо.
Девочки ну правда ведь красота! Давайте принярядимся! У меня знакомая себе купила в ФинФлаере пальто на искуственном утеплителе обычного прямого покроя с пояском стеганное за 11000 тысяч с чем - то! И это не пуховик и без всякой меховой отделки!
Очень интересная закупка модели красивые интересно какой подклад внутри тип флис или нет? И большой размер если рус. 58 то у вас в прайсе какой? Нет таких? Хочется тёплое и красивое! Анна!
Наташ как ты думешь как в этой модельке капюшон одевается или застегивается, смотрю все его и понять не могу, и если мне надо 50, то я заказываю 48 да?
Наташ как ты думешь как в этой модельке капюшон одевается или застегивается, смотрю все его и понять не могу, и если мне надо 50, то я заказываю 48 да?
привет, Лена! это пуховый шарф-косынка, можно носить как капюшон. заказывать 48.
Сообщение отредактировал kukolka - 21 сентября 2014 17:28