Новая серия косметики по мотивам мультфильма "Маша и Медведь" — это яркий дизайн, волшебные ароматы и постоянно расширяющаяся линейка продукции. Более того, это улыбка Вашего ребенка во время купания, его хорошее настроение и задорный смех! Ведь на каждом продукте "Маша и Медведь" Вы найдете не только любимых мультперсонажей, но и забавные стихотворения о жизни Маши и Медведя.
Вся косметика "Маша и Медведь" производится по оригинальным рецептурам с использованием качественного сырья и обязательно проходит тестирование на безопасность и качество. Предпочтение отдается природным компонентам и необычным оригинальным ароматам. Поэтому детскую косметику "Маша и Медведь" можно использовать и малышам, и их родителям.
ВСЯ КОСМЕТИКА "МАША И МЕДВЕДЬ" ГИПОАЛЛЕРГЕННА И ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ ОТ ДВУХ ЛЕТ!
Условия:
Минималка 10000руб.
Орг 20%. Заказы оформляем по форме. После СТОПА отказы не принимаются. Оплата на карту Сбербанка в течение 1-2 дней после выставления счета, не забываем заполнить уведомление. В ЦР отвожу только по субботам.
Прайс [attachment=139916]
На сайте представлена не вся продукция! Можно заказывать все, что есть в прайсе!
Кроме "Маши и медведя", вы найдете там косметику и аксессуары Angry birds!!!
Своим участием вы подтверждаете своё согласие на выполнение условий СП!
Не забывайте говорить СПАСИБО и ставить ПЛЮСИК=))
Удачных покупок!
Сообщение отредактировал ОлесяГорди - 16 февраля 2015 23:46
Для меня закупка очень актуальная, мое дитё без ума от Маши и медведя. И недавно бабушка купила нам Гель-пена для душа ПЕЧЕНЬКА за 160 руб!!! Здесь я посмотрела оптовая цена 67 руб!!!
Сообщение отредактировал ОлесяГорди - 20 сентября 2014 23:45