Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, дн! Помоги опредедиться с размером. Ношу 37 размер, редко 36 и 38 (от обуви зависит). Измерила стопу ноги своей 23,5см. Мне лучше 38 размер заказать? (знаю по опыту и вообще что валенки на размер больше барть надо и у тебя это написано) Хочу валенки на подошве.
Сообщение отредактировал АленаТ - 25 сентября 2014 23:00
пусть 24см,по таблице это 36 р. Конечно со временем валенки дают усадку,значит надо 37-38,лучше наверно 38,можно и носочек будет одеть,зимы то у нас холодные!!!!!!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Вот и думаю или 37 или 38. т.к. по зимней обуви если судить то 37 и редко 38. Вот и думаю валенки наверное по такой же размерности. Тогда конечно лучше 38 чтоб с носком...
Volga,Доброе утро! По размерной сетке это 22 р. Но так как : - Учитывая то, что Вы валенки будите носить на шерстяной носок и со временем валенок дает «усадку» необходимо брать на 1 размер больше . То можно на 23 р.
Цитата: Volga
И как они на худенькую ножку будут, не сильно широкие?
Вот этот вопрос уточню у менеджера,отпишусь)))
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.