Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
#407224 Oral-В Super Floss нить 50м. Дискаунтер №11 из 11 заказа,всё остальное-прибыло к оргу,а эта позиция?????и то,что оплачено в 11,но не пришло получается в 13 только придет??Elit Соль для ванн ромашка +коммент. Дискаунтер №13 Natalya1313 и Nivea Солнцезащитный Лосьон ф 30 150мл 24шт 80478 +коммент. Дискаунтер №13
Отметила позиции, которые пришли. Остальное перенесла в след. выкуп. По невыкупленным позициям можно сделать возврат или попробовать включить в новый выкуп. Это вам решать )
ДВ. Я правильно поняла у меня солнцезащитные средства не пришли? Если так, то их и не надо, пусть останется аванс, потом еще что-нибудь закажу, за доставку оттуда можно вычесть. Спасибо.
Наташа, я не поняла по шампуню, на который ты сегодня счет выставила, там получается, что если поштучно брать, то тцена 2р. за шт., а в названии товара в скобках написано, что цена за коробку 50шт/50р. Я же коробку заказала, почему цена за каждую шт.-2р.?