Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! А какой цене верить, которая на ветрине или в личном кабинете? Вчера в лк цену увидела 500 без орга и отправила запрос на отмену. На ветрине 497 р,, если цена в пределах 500 р я выкуплю, но дороже 600 р пока не готова.
Почему вдруг мне счет за бигуди выставлен 610 руб, вместо 497р? Я заказывала за 497 и выкупать буду только по этой цене, тем более писали, что цены зафиксированы.
Почему вдруг мне счет за бигуди выставлен 610 руб, вместо 497р? Я заказывала за 497 и выкупать буду только по этой цене, тем более писали, что цены зафиксированы.
я писала что цены поднялись, прайс прикреплен давно с такими ценами, витрину физически не могу обновить, т.к. Нет пока возможности быть у компьютера, ребенок сильно приболел.захожу на телефоне.
я писала про фиксирование цены по тем позициям которые не довложили в предыдущий выкуп.
Если нет возможности цены на витрине менять, то в теме пишите красными большими буквами, что на витрине цены не актуальные, чтобы всем было понятно, что цена покупки будет иная и цены под нас не зафиксированы. Тогда не будет таких недоразумений.
Сообщение отредактировал irisad - 27 февраля 2015 00:27