Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа,у меня уребёнка паника, сейчас на стене проичтали, что из айфн 5 есть только чёрный и белый, а ты нам какой заказла?она писала цвет золото!
На вас был заказан золотой. Никакой информации от поставщика у меня больше не было, значит должно придти, согласно заказу. В первом выкупе пересорта не было.
"сейчас в телефонах нет гарантийного талона. У каждого телефона есть imei при продажи он забивается в базу данных сервисного центра, срок гарантии исчисляется со дня продажи плюс минус два дня 6 месяцев. Если у покупателя случился гарантийный случай они отправляют телефон вот по этому адресу:
г.Москва, ул.Воронцовская, 34/1, тел. 8-903-534-4443
Наташа, здравтвуй! ориентируй, на каком адресе у тебя можно забрать заказ ,район города + твой мобильник!!!у меня на днях в Екб девочка поедет,заберёт наш заказик!!!!какого кстати нам пришёл цвета телефон?
Наташа, здравтвуй! ориентируй, на каком адресе у тебя можно забрать заказ ,район города + твой мобильник!!!у меня на днях в Екб девочка поедет,заберёт наш заказик!!!!какого кстати нам пришёл цвета телефон?