Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Смогла порадовать моего мужа (что очень сложно) отличным спортивным костюмом! Качество отличное, идет в размер. На 46 размер взяли М, подошло все идеально кроме длины - но с нашим ростом 1м70см это и понятно. По росту подогнали костюму не в ущерб! Вобщем еще раз спасибо.
Цитата:
Еще очень пожалела, что не взяла вот такие брючки утепленные. Подружка урвала черные - я обзавидывалась. Смотрятся как джинсики практически. Зимой с ребенком гулять самое то! Вобщем жду следующую закупку! она брала на 42 размер хс - сели как влитые. на свой 44 планирую взять эс-ку. У меня 93, ее брючки мне в бедрах налезли конечно, но плотненько, а в талии не сошлись. мне на мой рост 1м64см брючки в длину были как раз (размер хс). разогнуть их вряд-ли получится, т.к. там подклад внизу. думаю, если побольше размер - длина будет чуть больше
Цитата:
Мужские, на мой взгляд, в размер, две пары брала, обе понравились.
Цитата:
Заказывала мужу костюмчик, который сел идеально и по размеру и по росту. Он у меня носит 50-52 рост 183см. Костюм брала XL рост 182.
Цитата:
Хочу тоже Вас поблагодарить за закупку , качество просто супер .Будем брать еще
ДВ, Наташа, о каких именно женских брюках идет речь " Еще очень пожалела, что не взяла вот такие брючки утепленные. Подружка урвала черные - я обзавидывалась. Смотрятся как джинсики"- ты копировала отзывы, мне оч. такие надо .
mrsZak,хмм, незнаю..хваст скопировала да и усе!!! вот эти похожи http://tagerton.ru/womans-clothes/show/trousers-women/6116-sport/ еще в 1 посте много выложила ссылок хвастов. глянь..