Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
bimevox, спасибо! Встала на другие! Те отменила, но в заказе почему то колонке "название товара" вообще пусто, ни названия, ни артикула, надеюсь норм все
если нога у дочи 17.5 см то каков размер д.б. у обуви.? я прошла по ссылке. не пойму. штрихмассовая это то что на самой обууви пишется? мне сопоставлять ножку со значением в верх. строке табл.?
Малышкин,я созванивалась с поставщиком на той неделе, выясняла по поводу размеров. Какой носите такой и берите размер носите 40 берете валенки 28 размера
да, он совпадает со штихмассовым, но чтобы наверняка, лучше в сантиметрах, я сужу по дочкиной обуви, у неё у одной фирмы один размер обуви, а у другой фирмы этот же размер либо большой, либо маленький
Сообщение отредактировал Малышкин - 20 октября 2014 20:38
если нога у дочи 17.5 см то каков размер д.б. у обуви.? я прошла по ссылке. не пойму. штрихмассовая это то что на самой обууви пишется? мне сопоставлять ножку со значением в верх. строке табл.?
смотрите первую колонку в таблице детской валеной обуви если у дочки 17,5, лучше взять 19 размер валенка. Это штихмассовый 28, наверняка у вас такой и есть размер у дочки обуви другой