Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДОбрый день. Наткнулась на эту закупку. заказала доску. Если стопнете пока меня нет в городе (не будет до 1 ноября) - как лучше поступить? Оплатить авансом?
Добрый день! А можно мне тоже из пристроя взять, по всей видимости я не ту позицию удадила в прошлый раз) Деньги оплатила. Можно бронь на 4 доски? Могу оплатить сейчас же.
Сообщение отредактировал mariyaVR - 15 октября 2014 10:33
Elliote,Будет,сообщю в личку! nadyausa,Добрый день,нет,потом сочтёмся. mariyaVR,Всего 10 досочек будет,какие именно не могу сказать,оплатите потом,в личку сообщю. evgenya-m13,Жаннагорло,Не вопрос,спасибо,что предупредили. Оплаты которые есть,отметила,спасибо!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Девочки, у меня со вчерашнего дня так было. Вычитала в инете, что надо проверить список подключенных карт к сбер-онлайн, отправив смс с текстом 06 на номер 900. после этого я зашла и оплатила закупки. Попробуйте, вдруг тоже сработает.