Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Расскажу про свою проверку этих варежек) Сравнивала сегодня промокаемость этих варежек и краг кер***ри (осенние и зимние). В итоге кер***ри обе модели промокли насквозь через 20 сек по струей воды, а эти варежки продержались 1,5 мин и только стали сырыми внутри. Из чего делаю вывод, что качество хорошее! Варежки мягкие внутри, полностью соответствуют фотографиям на сайте. Мы брали 6 пар и вот они все на фото. На последней фото видно разницу между размерами S и M.
Спасибо! Получили варежки, мягкие, теплые,понравились. Ребенку мальчику около 6 лет,ладошка широкая, взяли размер L (7-10 лет), чуть великоваты, но с руки на сваливаются.
Здравствуйте! Позвольте пожалуйста забрать в понедельник с Вашей работы мой заказ (2 пары рукавичек), Вы говорили, что работаете около Атриума? Напишите пжлст в личку, куда конкретно нужно идти и свой телефон плиз, чтобы я могла с Вами договориться более точно)) Спасибо! (Уже с нетерпением ждем всречи с нашей красотой!!!!)))))
Получила варежки, купила 2 пары, разочарованна полностью. В описании написано "С помощью непромокаемых рукавичек на натуральной овчине ". Натуральная овчина, где??? синтетика чистой воды!!! А с верху Болонь!!! красная цена 200 руб. ну не как не 500. Разочарованна и возмущена!!!
лапушка сластена, с района Атриума только четверг-пятница. Что ж вы молчали, я могла и вчера и сегодня их взять с собой
Юля, здравствуйте! Ну как же так? Почему же Вы передали мой заказ в ЦР, ведь мне казалось, что Вы не возражаете, если бы я забрала у Вас с работы,( Вы сами предлагали, помните)? Расстроилась прямо... Я ведь не могла знать заранее, что только в эти дни можно от Атриума забрать, Вы мне об этом неичего не сказали тогда. Я прочитала о том, что Вы приглашаете участников написать Вам, кто будет забирать НЕ из ЦР, и попросила Вас взять мой заказ на работу. Ну и что, что в чт-пт, я бы подождала немного, зато это было недалеко. Доченька кашляет сильно, и я с температурой сейчас, но все равно бы приехали. Ну да что сейчас об этом разговаривать наверное....
лапушка сластена, я писала сообщение в четверг, что кто забирает от меня - отпишитесь, кто отписался я оставила, у меня много кто сначала просит оставить, а потом в ЦР отправляет сдавать, я ждала ваш ответ до субботы, я тоже не могу тянуть со сдачей заказов в ЦР. Извините