КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ! (MonPlatin, Sea Of Spa,Premier и др) орг 10%!!! налетайКосметика мертвого моря

6-й выкуп
78 заказов
33 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
9 февраля 2015 22:01
Цитата: Кити
все красивые с ухоженными волосами кроме меня  

Закупка совсем не собирается. Мне жалко очень, я для себя много чего заказываю. И цены у этого поставщика хорошие.
Подождем еще народ. Набрали 51%. 

Кити
Шопоголик Моя витрина
10 февраля 2015 20:24
ab 

TokarevaMG
Организатор
11 февраля 2015 08:01
Volga,здравствуйте,отметьте мне пожалуйста замену 

Увлажняющий оливковый крем 50 мл., Mon Platin

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Volga
Организатор Моя витрина
11 февраля 2015 20:46
Цитата: TokarevaMG
Volga,здравствуйте,отметьте мне пожалуйста замену  Увлажняющий оливковый крем 50 мл., Mon Platin

Добрый вечер! Отметила. Тоже две штуки. Правильно? 

TokarevaMG
Организатор
13 февраля 2015 06:51
Volga,да,ну или по одной каждого вида,как уж будет.

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Volga
Организатор Моя витрина
15 февраля 2015 23:10

Мицеллярный раствор "Для снятия макияжа с лица и глаз" (200 мл.), Ecolab

Производитель: Ecolab
103 руб.

Последняя цена

Получите ПОДАРОК к заказу

Артикул:  02037
На складе: да
Вес в упаковке: 240 g
Кол-во:  

добавить в корзину Добавить в список желаний

Мицеллярный раствор содержит 95% ингредиентов растительного происхождения. В состав входит вода морского источника, которая предотвращает потерю влаги и обладает противовоспалительным свойством. Обладает приятным запахом, не раздражает, отлично очищает кожу лица от макияжа и не стягивает ее. Создан на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий!

Активные ингредиенты: экстракт череды, протеин риса, масло белого лотоса.

Экстракт череды оказывает бактерицидное, противовоспалительное, ранозаживляющее, подсушивающее и противоаллергическое действие. 

Протеин риса увлажняет, насыщает минералами, смягчает, выравнивает и матирует кожу.  

Масло белого лотоса – активный антивозрастной компонент.

Продукт не содержит красителей и отдушек.

Состав: Aqua, Glycerin, Sea Water, Hydrogenated Prunus amygdalus Oil, Hydrolyzed Rice Protein, Sodium Cocoamphoacetate, Bidens Pilosa Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid.

Способ применения: нанести небольшое количество раствора на ватный диск и тщательно протереть лицо. Для наружного применения.

200 мл.

Volga
Организатор Моя витрина
15 февраля 2015 23:12
Гель для душа "Искристый лимонад" (250 мл.), Кафе Красоты

Гель для душа "Искристый лимонад", Кафе Красоты - натуральные масла лимона, лайма, экстракты груши и мяты нежно ухаживают за кожей, увлажняя и питая ее. Вкусный аромат лимонада придаст силы и энергию. Абсолютно безопасен для детей, но и интересен своими нежными текстурами и вкусными ароматами. Продукт не содержит SLS, SLES, PEG, парабенов и силиконов. 250 мл.

78 руб.

Гель для умывания "Сочный арбуз" (200 мл.), Кафе Красоты

Гель для умывания "Сочный арбуз" (200 мл.), Кафе Красоты - натуральные экстракты арбуза и белого чая нежно ухаживают за кожей, смягчая и увлажняя ее. Абсолютно безопасен для детей, но и интересен своими нежными текстурами и вкусными ароматами арбуза. Продукт не содержит SLS, SLES, PEG, парабенов и силиконов. Рекомендовано для детей от 5-ти лет. 200 мл.

114 руб.

Воздушная пена для ванн "Сладкая вата" (350 мл.), Кафе Красоты

Воздушная пена для ванн "Сладкая вата", Кафе Красоты - натуральные экстракты малины, клубники и сахарного тростника нежно ухаживают за кожей, питая и увлажняя ее. Воздушная пена для ванн так похожа на сладкую вату, что с ней весело играть в ванной. Абсолютно безопасен для детей, но и интересен своими нежными текстурами и вкусными ароматами малины и клубники. Продукт не содержит SLS, SLES, PEG, парабенов и силиконов. 350 мл.

80 руб. 

TokarevaMG
Организатор
19 февраля 2015 14:51
оставила еще заказик

--------------------
Стоп по закупке 27.11

TokarevaMG
Организатор
20 февраля 2015 19:30
эх,поскорее бы выкуп,крем для лица заканчивается(((девочки!давайте к нам,чуть чуть до стопа!

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Кити
Шопоголик Моя витрина
20 февраля 2015 20:03
ak  я с ноября жду свой заказ уже два раза потратила отложенные средства на эту закупку ac и всё жду и жду....

Volga
Организатор Моя витрина
20 февраля 2015 23:13
эх,поскорее бы выкуп,крем для лица заканчивается(((девочки!давайте к нам,чуть чуть до стопа!

Цитата: Кити
я с ноября жду свой заказ уже два раза потратила отложенные средства на эту закупку и всё жду и жду....

К сожалению, очень долго собирается. Выкупим после 8 марта.  

Кити
Шопоголик Моя витрина
21 февраля 2015 09:36
ay  ни чего столько ждала ещё подожду ad 

TokarevaMG
Организатор
22 февраля 2015 10:52
блин,после 8 марта это поздно так.я на подарки заказывала.сколько нам до стопа не хватает?

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Volga
Организатор Моя витрина
22 февраля 2015 15:39
блин,после 8 марта это поздно так.я на подарки заказывала.сколько нам до стопа не хватает?

Чуть-чуть совсем, но я минималку сама добила бы, но мы в отпуск уезжаем, поэтому точно выкупать сейчас не буду. Извините, если что не так.