КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ! (MonPlatin, Sea Of Spa,Premier и др) орг 10%!!! налетайКосметика мертвого моря

6-й выкуп
78 заказов
33 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
11 марта 2015 21:07
Цитата: Кити
Volga,давайте через пару неделек а то у меня денюшки закончились  

Девчонки, я только с отпуска вернулась. На работе пока загрузка большая. Резгребусь немножко и стопнем. 

TokarevaMG
Организатор
12 марта 2015 06:47
у меня все крема еще в конце февраля закончились,давайте не будем на несколько неделек стоп откладывать...

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Volga
Организатор Моя витрина
12 марта 2015 21:05
Цитата: TokarevaMG
у меня все крема еще в конце февраля закончились,давайте не будем на несколько неделек стоп откладывать...

Добрый вечер! На следующей неделе СТОП! Мне самой надо масочки для волос купить))) 

Volga
Организатор Моя витрина
12 марта 2015 22:44
Мицеллярный раствор "Для снятия макияжа с лица и глаз" (200 мл.), Ecolab

Мицеллярный раствор "Для снятия макияжа с лица и глаз", Ecolab содержит 95% ингредиентов растительного происхождения. В состав входит вода морского источника, которая предотвращает потерю влаги и обладает противовоспалительным свойством. Обладает приятным запахом, не раздражает, отлично очищает кожу лица от макияжа и не стягивает ее. Создан на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий! Активные ингредиенты: экстракт череды, протеин риса, масло белого лотоса. Продукт не содержит красителей и отдушек. 200 мл.

103 руб.
Тоник мицеллярный для лица, шеи, декольте Чувствительная Кожа (150 мл.), Bielita

Тоник мицеллярный для лица, шеи, декольте Чувствительная Кожа, Bielita — очищающее средство нового поколения. Он отличается очень бережным отношением к коже, благодаря его особой структуре. Тоник не требует смывания водой, дополняет ежедневное очищение лица успокаивает и увлажняет кожу. Для сухой и чувствительной кожи. Уход за кожей после 25 лет. 150 мл.

74 руб. 

Кити
Шопоголик Моя витрина
15 марта 2015 19:04
Мицеллярный раствор "Для снятия макияжа с лица и глаз" (200 мл.), Ecolab

Мицеллярный раствор "Для снятия макияжа с лица и глаз", Ecolab содержит 95% ингредиентов растительного происхождения. В состав входит вода морского источника, которая предотвращает потерю влаги и обладает противовоспалительным свойством. Обладает приятным запахом, не раздражает, отлично очищает кожу лица от макияжа и не стягивает ее. Создан на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий! Активные ингредиенты: экстракт череды, протеин риса, масло белого лотоса. Продукт не содержит красителей и отдушек. 200 мл.

103 руб.
Тоник мицеллярный для лица, шеи, декольте Чувствительная Кожа (150 мл.), Bielita

Тоник мицеллярный для лица, шеи, декольте Чувствительная Кожа, Bielita — очищающее средство нового поколения. Он отличается очень бережным отношением к коже, благодаря его особой структуре. Тоник не требует смывания водой, дополняет ежедневное очищение лица успокаивает и увлажняет кожу. Для сухой и чувствительной кожи. Уход за кожей после 25 лет. 150 мл.

74 руб. 

Angorka
Шопоголик
17 марта 2015 10:37
дд, оставила заказик

Volga
Организатор Моя витрина
19 марта 2015 22:04
СТОП! Отказы больше не принимаю, Закидываю заказы в корзину. Можно дозаказы присылать, добавлю.

Volga
Организатор Моя витрина
19 марта 2015 22:29
Все, что есть на сайте поставщика в наличии добавила в корзину. По позициям, которых нет проставила отказы. Можно  оставлять замены и дозаказы. Добавлю завтра, если поставщик разрешит.

Сообщение отредактировал Volga - 19 марта 2015 22:30

Zolya
Шопоголик
19 марта 2015 22:45
ДН! Давайте тогда один бальзам выкупайте, а шампунь пускай тогда отменен будет.

Volga
Организатор Моя витрина
19 марта 2015 22:49
Цитата: Zolya
ДН! Давайте тогда один бальзам выкупайте, а шампунь пускай тогда отменен будет.

Добрый вечер! Хорошо, бальзам забронировала. 

Volga
Организатор Моя витрина
19 марта 2015 22:57
Заказ поставщику отправлен. Счета к оплате выставлю вечером в пятницу, будьте готовы оперативно оплачивать. Дозаказы и замены добавлю так же завтра вечером, если поставщик разрешит.