Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Volga, есть отзывы о Шампуньке и бальзамчике с минеральной грязью Мертвого моря и маслом облепихи?
Почитайте в интернете очень много отзывов. У меня уже вторая баночка шампуня, мне очень нравится. Коллега по работе говорит, что у нее очень быстро волосы отрасли. Я еще не так долго пользуюсь.
Грязевая маска способствует очищению кожи лица и сужению пор. После применения уменьшаются припухлости и красные пятна. Замедляется процесс старения кожи и появления морщин. Регулярное применение маски позволяет контролировать жирность проблемных участков кожи лица и дает ощущение обновления. Грязевая маска для лица – ваш незаменимый помощник, независимо от возраста и типа кожи.
Способ применения: нанести на очищенную кожу лица и шеи, не допуская попадания на кожу вокруг глаз. Оставить на 5 минут, а затем тщательно смыть теплой водой . Не наносить маску на поврежденную кожу. Рекомендуется использовать один раз в неделю.