Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Vnm,добрый день) не могу вам сказать,только что выкуп собрали и ждем....сейчас только новый собирать начали... в марте точно не получите, конкретнее мне тяжело сказать, не знаю,как заказывать будут
ОРИЕНТИРОВОЧНО ГРУЗ ПРИБЫВАЕТ 3 МАРТА!!! КОМУ СРОЧНО,ПИШИТЕ И ЗАБИРАЙТЕ ИЗ ДОМА (Ботаника) Если завтра получу,то постараюсь в субботу сдать, но когда получите отметку неизвестно
Здравствуйте.У меня вопрос: если с витрины при переходе по кнопочке на "описание продукта у поставщика" выдаёт "страница не найдена"-значит товара нет в наличии?
lenockamishina,добрый вечер) мусс есть на витрине,тоник сейчас добавлю. Смотрите, выбираете Крем мусс для умывания (его цена 101 рубль с оргом) и в примечании указываетеся "глубокое очищение". выбираете гель тоник для лица и в примечании указываете "очищающий, для жирной и проблемной кожи"
Верик,добрый вечер) в данный момент то,что представлено на витрине есть в наличии.. удалила я только несколько подарочных наборов,по ним могла быть ошибка. Сейчас все описания работают.
Заказала кремики для рук..Мне дарили на НГ , очень понравились. Впитвается полностью, при этом увлажняют отлично, не оставляя пленки. Хорошо что у нас есть тея закупочка!! Цена сказка!