Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Чем отличаются действия прайсов "товар в пути" и "в наличии"? В пути, то что уже едит в Екатеринбург и скоро будет?
ДД. это то что есть у поставщика в наличии, и то, что едет к нему на склад. У меня в наличии только ваша неоплаченна кукла будет на днях. Я не магазин и не склад. Я выкупаю куклы по заказу от участников. Вашу выкупила и теперь у меня она висит в пристрое, т.к зарплата в куклах мне не нужна.
Jane L, ДД я бы выбрала из кукол в пристрое, это тогда смотрю прайс - товары в пути - столбец Свободный остаток?
ДД. не совсем, эти куклы у поставщика, идут к нему на склад. Да, смотрите остаток на складе. У меня их нет в наличии. На них надо собирать новый выкуп, т.к предыдущий нам отправляют уже.
ДД! подскажите,а сколько примерно выходит доставка каждому?
ДД. прошлый выкуп был вроде в прошлом году- не помню точно. на этой неедди куколки должны прийти и посчитаем. Как я помню,кукла без коробки руб 60 примерно ,а вот в коробках...... - там же большие коробки, может руб 300.... вот не помню, честно.