Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Оставила заказ на куколку, очень надеюсь что выкуп будет скоро, И еще подскажите, пожалуйта, где смотреть ценник на аксессуары? Интересуют сапоги с таким артикулом 64528
Уважаемые участники! вот смотрите. есть файл по налиичю на вчера -понеельник там есть только 2 куклы. НО! есть файл с тем ,что идет в пути, там выбор побольше. просьба всех зайти и посмотреть есть ли их куклы и их цену.
ТЕ можно поступить так: заказть сейчас из наличий+прихода, оплатить, получим в июле. [attachment=171938][attachment=171937]
Добрый день, участники. Ситуация по закупке такая: поставщи не работает с СЗ. Вернее, для СЗ у него другие учлоия- он дает цены, как в инет-магазинах, что нам не выгодно.
Я всегда предоставляю ему доки от ООО и фото магазина. Теперб он запросил более детальную инфу, пока я ее предоставить не могу, соответсвенно и вкыкуп не могу провести. Мне для реешения вопроса с поставщиком нужно время (найти соответсующее поставщику требованиям инфу). Пожтому, в течении 2 недель точно выкупа не юудет. Кто хотела на подарок к концу июля- имейте это ввиду
Поставщик работает только с юр лицом с реальным магазином. На данный момент у меня идет проверка по юр.лицу. дело это нервное.... Я вот прям сейчас по юр лицу не провожу никаких операций, поэтому и не могу сориентировать в сроках и не отвечала в теме. Сейчас сдам нужный пакет документов и там уже буд понмиать -что у меня с юр лицом для это закупки.... ну как-то так получается.....
Jane L, спасибо за ответ. Что-то долго они вас мурыжат, с середины июля. Пусть все будет хорошо. Позовите тогда пожалуйста - когда будет выкуп. Куклы ооочень хочется купить, у нас с подружкой большой заказ.