Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
шокопай, посоветуйте для выпрямления волос что-то? вижу только один вариант-Капус СЕРИИ «MAGIC KERATIN» и все? и в каком прайсе краска (где номера цветов?)
ДД! Ну вообще кератиновая серия не для выпрямления, это просто уходовая серия, которую не нужно путать с салонной процедурой "кератиновое выпрямление", т.е. у вас конечно после применения волосы станут так сказать структурированнее, плотнее, но это не гарантия выпрямления, т.е. они станут гладенькими - это точно. Вообще, честно говоря, что именно вы имели ввиду в выпрямлении волос?) К примеру у вас волосы вьющиеся и вы бы хотели,чтобы они были более прямые, или у вас волосы посеченные, ломкие, и вы бы хотели их подлечить и выпярмить? М? И про краску, номера красок есть в прайсе, почитать про краску можно тут цвета смотреть или в интернете или идти в магазин и выбирать там.
Сообщение отредактировал шокопай - 19 декабря 2015 15:51
Оплатила, уведомила. Спасибо, Шокопай!)) (Взяла одну позицию, не для себя. У самой пока много в запасе. На перспективу - постоянный участник группы, пользуюсь многими средствами. Если в будущем закуп не будет набираться на нужную сумму - пишите мне, всегда придумаю, что купить)))))
спасибо большое, очень приятно своих единомышленников встречать))
шокопай,Катя, я по ходу успела в последний вагон :):):) Сначала заказала одну серию. Потом передумла, отменила и заказала бутыли огромные. Решилась все-таки опробовать серию с ментолом :):):) И масочка мне приглянулась одна :) Жду счет :) Оплачу сразу, как увижу его (как появлюсь завтра на сайте сразу оплачу:)
Да, успела точно, в этот раз и заказик )) как в последний день все успели , аж мужу пришлось в ЦР везти все.
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ЗАКАЗЫ ОТВЕЗЛА В ЦР К 12.00!!! ПРИНИМАТЬ СРАЗУ НЕ СТАЛИ, ЖДЕМ СООБЩЕНИЯ О ПРИНЯТИИ ЗАКАЗА И ИДЕМ ЗАБИРАТЬ!!! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК Я ВСЕМ БЛАГОДАРНА, ДЕВОЧКИ ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ, ВСЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА МОЮ ПРОСЬБУ И ОПЛАТИЛИ ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 19 декабря 2015 15:53
мои волосы вьютсы и пушится хвост. Хочется, чтобы они были поглаже и поблестяще.
Вот смотрите)) Вообще, вьющиеся здоровые волосы не будут пушаться. ПОэтому можно хоть сколько к примеру пользоваться шампунем для вьющихся волос, но при этом они все равно у вас будут стоять дыбом, потому что нужно увлажнение и питание волоса вне зависимости от того вьется он или нет. Я бы посоветовала конечно серию с кератином, в частности бальзам от туда, но если волос много, то его на долго не хватит, но это замечательное средство для лечения волос пару раз в неделю (дополнительное питание), а в качестве средства на каждый день, можно какой-нибудь бутыль большой взять, типа бальзама с ментолом или для окрашенных волос (мне он очень нравился и до окрашивания, очень хорошо выпрямляет структуру волоса) ну и масочку обязательно. Вот мой совет. Вообще, нужно взять за правило, что красивые не посеченные гладенькие волосы будут при наличии трех средств : шампунь, бальзам, маска и при условии,что бальзамом вы пользуетесь всегда после мытья.