Оптовые цены на Капус, КонцептВсе для окрашивания волос и ухода за ними

511-й выкуп
13151 заказов
1366 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
шокопай
Шопоголик
21 января 2016 08:57
Цитата: ЯСама
Оплатила, уведомила. Спасибо что в этот выкуп приняли) У меня счет задвоился, как удалить его?
ДУ! Удалила его. Вам спасибо за заказик))

шокопай
Шопоголик
21 января 2016 09:00
Цитата: Elen Burke
Подскажите как активировать дозатор для ёмкости 1 литр! Крутила, вертела, не нажимается никак
Его раскрутить надо

шокопай
Шопоголик
21 января 2016 09:01
Цитата: Трошина Наташа
Катя, добрый вечер! Оплатила, уведомила. Спасибо за предыдущий заказ! Все так четко и быстро!!
Вам спасибо за заказ и оперативную оплату)

шокопай
Шопоголик
21 января 2016 09:01
Цитата: penavi
ну воооот(, мож в след.раз появиться? 
ждем

zabava-23
Шопоголик
21 января 2016 09:05
Доброе утро!  Счет оплатила, уведомила.

Stasya.ru
Шопоголик
21 января 2016 09:40
Доброе утро, оставила заказ

натали75
Шопоголик
21 января 2016 14:24
Катя,ДД,оплатила,уведомила.

Lelya2
Шопоголик
21 января 2016 15:57
ДД, оплатила, уведомила!

Sолнечная
Шопоголик
21 января 2016 16:30
ДД, оплатила счет. остальное в след выкуп переносится?

шокопай
Шопоголик
21 января 2016 21:28
Цитата: Sолнечная
остальное в след выкуп переносится?
ага

шокопай
Шопоголик
22 января 2016 13:04
Оставшиеся оплаты жду до вечера!!!

шокопай
Шопоголик
22 января 2016 13:10
Отзыв о воске Капус:
 Замечательный воск! Выдергивает абсолютно все волоски!

Покупала этот воск по акции за 89 руб., обычно стоит 120-150 руб., в зависимости от магазина.Такую процедуру делаю уже не первый раз дома. И ничего в этом сложного нет. Главное все сделать правильно и никаких вросших волос.Сам воск в нагретом состоянии имеет достаточно плотную консистенцию, что на мой взгляд помогает ему захватывать как совсем маленькие волоски так и достаточно отросшие. Это очень удобно, т.к. всем давно известно, что вся эта нежелательная растительность появляется не равномерно, где то быстрее отрастают, где то медленее.

Читала, что некоторые разогревают такие катридже в кастрюльках или микроволновке. Сама ни разу не пробывала, ничего не могу сказать про такой способ.

Я разогреваю в специальном воскоплаве для катриджей. На мой взгляд это очень удобно. Воскоплавы для катриджей сейчас стоят от 700 руб. Разогреваются воски в них от 15 минут, в зависимости от модели, в некоторых даже есть функция по поддержанию нужной температуры.

Дергаю таким способом свою растительность уже 6 месяцев. Волосы стали расти медленнее, менее жесткие и выдергиваются значительно проще, чем в первый раз.

Вот как делаю эту процедура я:

1. За пару дней очень хорошо скрабирую ножки.

2. Перед самим процессом за пару часов мою ножки хозяйственным мылом (оно на самом деле помогает, раздражений практически не бывает).

3. Подготавливаю место и все необходимое (лучше делать на какой-нибудь не нужной простынке, перекись водорода, детское масло Джонсон Бэби, ватные диски, включаю воскоплав с катриджем).

4. Пока греется воск для полной уверенности протираю ножки перекисью водорода, что бы воск хорошо прилипал (перед нанесением воска дождаться, что б кожа была сухая).

5. Для проверки температуры воска можно прокатать на одной полоске, если «выходит» воск хорошо можно приступать.

6. Наносим воск ПО направлению роста волос, приклеиваем полоску, ждем 5-10 секунд и РЕЗКИМ движением дергаем полоску ПРОТИВ роста волос.

7. Если остался воск на ногах, то его легко можно удалить детским маслом Джонсон Бэби.

8. При первом мытье после процедуры я мою ножки хозяйственным (или дегтерным) мылом – но это лично мой опыт. На мой взгляд это снижает риск каких либо раздражений.

9. Через дней 5 можно поскрабировать, чтобы не было взросших волос.

И наслаждаемся безупречно гладкими ножками !!!

Вся процедура занимает не более час.

шокопай
Шопоголик
22 января 2016 13:11

шокопай
Шопоголик
Отзыв нашла в интернете, извиняюсь за не оч. эстетичные фото))

шокопай
Шопоголик

шокопай
Шопоголик
22 января 2016 13:12

шокопай
Шопоголик
22 января 2016 13:17

Я делаю восковую эпиляцию уже год. А началось все с того, что мне надоело мучаться с эпилятором. И в один прекрасный день с алиэкспресс мне прислали воскоплав. Мне хотелось побыстрее его опробовать и я купила воск kapous в  картридже. Мне попался с анисом...в общем то я и не особо выбирала, главное было протестировать воскоплав и сделать себе первую эпиляцию. (до этого пользовалась эпилятором). Скажу сразу по цене воск выглядел привлекательно (всего 78р ну как тут не купить...согласитесь). Пришла домой вставила в воскоплав, подождала 20 минут начала на носить на ногу...как положено по росту волос..нннно  нет...не пошло..очень тяжело вращался ролик, воск  ложился кусками и тянул кожу. Я не стала отчаиваться и оставила еще минут на 20-30. В общем грелся он наверное около часа. И я пошла еще раз пробовать. Теперь воск лег тонким прозрачным слоем на моей ножке, я прилепила бумажку..и резким движением оторвала против роста волос. На ноге не осталось ни одного волоска. Я вошла в азарт и сделала себе все ноги полностью.

Насчет липкости... не разу за все время не встречала воски которые бы липли к ноге, но не прилипали бы к другим частям тела.

Остатки воска я удаляла маслом Johnson baby.  Теперь у меня гладкие ножки. Со временем волоски становятся все тоньше и эпиляцию я делаю все реже))) Кстати делала себе руки этим же воском. Результат отличный, а главное быстро недорого и гладко. Вот моя коллекция)))

это все воски kapous, которые у меня есть
это все воски kapous, которые у меня есть

Как видите здесь их много. С широким роликом я использую для ног, С узким для линии бикини)))

Советую брать воски медового цвета в них мне кажется больше натурального (по крайней мере нет красителя) и плавятся они как мне показалось быстрее.

Вообще хочу описать весь процесс по пунктам:

1. Перед эпиляцией скрабим ту часть тела которую будем эпилировать. Я скраблю или кофе (сахар) с гелем для душа или Мочалкой из Люфы.
  2. Вытираем насухо. Обрабатываем антисептиком. В моем случае это Хлоргексидин (в аптеке стоит копейки). Ждем когда высохнет.
  3. Наношу присыпку (У меня Орифлейм Ароматизированный тальк для тела «Цветочный букет»)
  4. Теперь наносим воск по росту, прикладываем сверху бумагу для эпиляции и отдираем резким движением против роста волос.
  5. Снимаем остатки воска.
  6. Я потом обрабатываю ноги настойкой календулы (если мои ноги не обработать именно ей они еще 2 дня красными точечками), а так на следующий день можно идти в юбке. Но это как вариант, а не прямо инструкция по применению.
  7. Следующие 2 дня я мажу ноги пантенолом. Он увлажняет и успокаивает кожу.

Хотелось бы еще по поводу вросших волосков написать. Раньше очень часто мучилась с ними. После того как начала делать восковую эпиляцию проблема как-то сама ушла. (Делаю раз в месяц, и когда душ принимаю скраблю кожу). Единственное что я заметила, что если после эпиляции в первые дни носить узкие джинсы или брюки появляются небольшие воспаления, и потом они  проходят ок 4 дней. Но если ходить в юбке, то все отлично))

Помимо восков в картриджах, я еще пользуюсь горячими для эпиляции глубокого бикини.

Всем удачи. Будьте красивыми))

шокопай
Шопоголик
22 января 2016 15:21
ап

шокопай
Шопоголик
22 января 2016 21:06
Жду оставшиеся оплаты!!!

шокопай
Шопоголик
22 января 2016 23:33