Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Жень,привет, тебе уже реализатором можно становиться)
не говори
Кать, и еще помоги, я просто уже не помню про краски... в краске капус тон 000 Натуральный это полностью ведь прозрачный безцветный? вчера с парикмахером обсуждали как можно обновить цвет без перманентного окрашивания, я вот думаю я ж могу и сама дома это сделать)))) вот маму мою вообще сама давно крашу, потом тонирую, все получается отлично. И себя смогу мне кажется, но мне нужен именно прозрачный тон, для блеска и плотности
Кать, и еще помоги, я просто уже не помню про краски... в краске капус тон 000 Натуральный это полностью ведь прозрачный безцветный? вчера с парикмахером обсуждали как можно обновить цвет без перманентного окрашивания, я вот думаю я ж могу и сама дома это сделать)))) вот маму мою вообще сама давно крашу, потом тонирую, все получается отлично. И себя смогу мне кажется, но мне нужен именно прозрачный тон, для блеска и плотности
Жень, я не в теме, но поняла тебя, узнаю у менеджеров
Екатерина, добрый вечер, можно заменить в заказе шампунь для ежедневного использования "DAILY" на ШАМПУНЬ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА «VOLUME UP», или уже поздно?