Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Не нужно закрывать, какие вопросы у ЦР? Вы очень хороший орг)
Цитата: Zasonia
шокопай,Катя, я хочу помочь,ты не подумай ничего плохого. Хотела еще в личку написать, а она у тебя переполнена. :(
Девочки, спасибо большое! Ничего сильно страшного не случилось, просто ситуация не приятная и пока не разрешилась. Я тут не для зарабатывания денег, а потому что мне нравится этим заниматься, а когда тратишь нервы по поводу необоснованных претензий, то удовольствия никакого, следовательно под вопросом и дальнейшая деятельность.
Катя, доброе утро. Закрываться не надо :(( Не понятно почему вопросы не могли вам сначала задать, а сразу претензии в ЦР высказывать. Мое мнение - вы очень ответственный и внимательный орг!
Девочки, мне тоже жаль, но повторно платить за свою работу администраторам я не хочу и такая политика администраторов мне не понятна
Не нужно вводить людей в заблуждение, и выносить этот вопрос на всеобщее обсуждение. Тогда участники должны знать, что даже по банковской выписке от вас ничего не было, и вопросы к вам обоснованны
Информация для участников. Если все-таки в итоге дойдет до закрытия данной темы, закупка будет продолжена другим организатором, а ваши заказы перенесены, ничего не потеряется.
Сообщение отредактировал Admin - 13 апреля 2015 15:53
Admin, я понимаю ваши возможности, но зачем удалять мои сообщения и вводить участников в заблуждение? Из СП я единственная работаю с этим поставщиком и то не на прямую.
ой-ё-ёй....какие страсти кипят..... а можно как-то в известность поставить, когда все решиться? а то заказик уже снова хотелось сделать. очень жаль, если закроют закупку
зашла в тему и обалдела в худшем смысле этого слова...блин ну разве не возможно все решить?? Катюш, ты классные организатор, это все знают, админы у нас тоже хорошие ребята, все решаемо, если с оплатой непонятки - сходи в сбер и закажи выписку, это бесплатно, на крайняк позвони по бесплатному номеру сбера и спроси что делать, я не поверю что никак нельзя восстановить информацию, это их работа в конце концов! И орга найти будет не так-то просто, насколько я понимаю проф магазины работают только с мастерами или салонами, у нас есть такие?... заказы на эту неделю принимаешь еще? хоть закажу на всякий случай, искренне верю что все решится!
Екатерина, добрый вечер! Вам уже многие сказали, что Вы хороший орг, я присоединяюсь к выше сказанному, я у Вас и в Тайской косметики участвую. Получаю только положительные эмоции от участия в Ваших закупках. Надеюсь все решиться положительно и неприятный инцидент забудется. В субботу отвезу бальзам в ЦР, который Вам должна.