Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Жаннагорло,она на витринке есть: СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
Высокоактивная ремонтирующая сыворотка интенсивно восстанавливает структуру волос, глубоко увлажняя и питая их. Благодаря комбинации различных типов масел и силикону волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т.д.). Сыворотка разглаживает волосы, ослабляя завиток волнистых и вьющихся волос, облегчает расчесывание, эффективно защищает волосы от мытья до мытья. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море. Подходит для всех типов волос
АнгелГрез, я думаю да, нужно взять мягкий безаммиачный краситель Красители Non Amonia или Non Ammonia "Magic Keratin" - крем-краска с кератином 100 мл. и к нему 1,5% оксид. Только к сожалению в прайсе не написана пропорция смешивания, поэтому лучше сразу взять в 2 раза больше оксида (вдруг пропорция 1:2). Я выбирала цвет по палитре, видела ее в живую в магазине Виола в тц Кит (на Амундсена), и кстати в джесс нейл тоже капус есть, можно и там палитру глянуть.
Слушай, а я вот задам вопрос, я подобный видела, но не видела ответа, может пропустила. Я вроде как заказала Капос, а по факту фирма другая написана. Поясни, пожалуйста :)
Вот такой шампунь и бальзам :)
И спасибо за наше пусть скомканное, но знакомство в ЦР :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Интересно просто, почему тот что с уходовым составом дешевле, чем обычный оксидант без него. Может разница в объеме неправильно указана в прайса
студио молодая линейка у них, думаю поэтому она и дешевле.
Цитата: Кудесница леса
Катя, подскажи пжлста, когда заказы будут в ЦР?
все вчера сдала в цр
Цитата: Zasonia
Слушай, а я вот задам вопрос, я подобный видела, но не видела ответа, может пропустила. Я вроде как заказала Капос, а по факту фирма другая написана. Поясни, пожалуйста :)
это Капусовская линия
И спасибо за наше пусть скомканное, но знакомство в ЦР :)
Заказала еще :) Попробую все-таки еще одну линейку Капоса :)
Я тоже мужа хочу к этому делу преобщить! =) Надеюсь, согласится!
я тоже мужа подключила,но недавно случилось самой брови и ресницы себе покрасить,брови понятно без проблем,а вот ресницы самой напряжнее-сначало один глаз красила,потом другой,в принципе все ок получилось,только времени в два раза больше ушло хочу вот волосы тоже сама покрасить...