Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Omar2002,по кольцу ... Ответили врят ли возьмутся, оно все в камнях... Это должен быть супер-пупер профи чтобы камни не выпали((( а 18 совсем никуда не одеть?;))))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Я себе серьги из итальянской коллекции взяла, при том что уши не проколоты)))))) Любуюсь)))) или уши проколоть или подарить очень хорошему человеку можно! А с этими скачками цен.... Беру пока не подорожали)))))
Рыжик84, у меня налет появился местами и камни потускнели, тоже типа налета образовалось на камнях с внутренней стороны кольца (топаз и аметист...) просто тряпочкой не помогает) Спасибо!
у меня налет появился местами и камни потускнели, тоже типа налета образовалось на камнях с внутренней стороны кольца (топаз и аметист...) просто тряпочкой не помогает)
В ювелирных мастерских чистят. И у Анастасиюшки в закупке Драгоценные камни в серебре видела ювелирную косметику.
по кольцу ... Ответили врят ли возьмутся, оно все в камнях... Это должен быть супер-пупер профи чтобы камни не выпали(((
простые гладкие кольца увеличивают и уменьшают без проблем. Рифленые и с камнями, наверно, не все. Но мне в Тайланде в Джеймс Гелери уменьшали кольцо с сапфирами по всей поверхности, ничего не видно /что и где убрали/ и быстро
Дорогие девочки, спасибо всем большое за компанию!!!! Надеюсь, что все будут довольны красотой! Сфотографируются счастливые и оставят хвастики;) Всем выставлю счета сегодня-завтра. Жду оплату вск-пн. Во вторник увожу в цр! Завтра опубликую имя той счастливицы, которая получает в подарок кулон;) Все кто набрал на 5000 и не выбрал изделие бонусом со скидкой 50%-отзовитесь! Придумаем как Вас порадовать!!!!
Еще небольшое объявление.... Жадность моя и любовь к Итальянской коллекции не знает границ..;( Взяла еще несколько пар сережек... Не смогла удержаться)))))))) Если вдруг кому-то очень надо, то могу уступить... Или будут лежать и ждать когда я уши проколю))))))