Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! ПОСТАВЩИК ИЗМЕНИЛ УСЛОВИЯ ОПТА (ОБЕЩАЛ ЧТО УСПЕЕМ ВЫКУПИТЬ ЭТОТ ЗАКАЗ по старым, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЗАКАЗ ПРОСЧИТАЛ ПО НОВЫМ). Согласно новым условиям, поставщик предоставляет скидку всего лишь в 10% с сайта, если посчитать мой орг%+доставку, то получается итоговая стоимость+10 % к цене сайта, а это достаточно большое повышение цены уже на текущий заказ!!!! Я заказывала параллельно у двух поставщиков, но второй принимает заказы только после 16 февраля, может подождем не много? У кого нет возможности ждать, можно отказаться от заказа (( увы, но я ничего не могу поделать. Это касаемо гель-лаков канни. По остальному товару, посмотрю,что есть в других инт.магазинах.Если случайно найду приемлемого поставщика канни, отпишусь. Салфеточки, постараюсь отдельно заказать.
Тем,кто заказал позиции,которые есть в наличии, естественно ничего не меняла и выставила счет исходя из 140 рублей за бутылочку.Пристрой можно еще посмотреть на ютумарте.
Сообщение отредактировал шокопай - 31 января 2015 10:43
sarra,да 199 в наличии есть. по полоскам выяснили вопрос) Solnce polunochy,да, причем какой-то странный опт получается по розничным ценам, замучали уже, хоть бы предупредили заранее, ночью чуть не лопнула от злости на них!!!))
Solnce polunochy,да, причем какой-то странный опт получается по розничным ценам, замучали уже, хоть бы предупредили заранее, ночью чуть не лопнула от злости на них!!!))
Не расстраивайтесь! Пусть сами ногти своим лаком краят по этой цене Вы молодец, что альтернатиный вариант нашли, а не просто согласились на их условия
Наташ, я дико извиняюсь, думала я тебе его отложила, сегодня начала проверять, что осталось и не нашла отложенный Вроде много было 96, а все разобрали, даже себе не оставила.
Шокопай, че то почему то не могу разобраться с оплатой за лампу. И не поняла ты говоришь после 16 февраля что ли заказ переносится или это касается только лаков а лампа остается в исле по той же цене?