Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Эля, вообще закупка открывалась как гель-лак канни, поэтому основной товар это гель-лак, его смотреть не нужно. Лампы я сама заказываю и могу сказать, когда они у меня будут.Остальной товар по ногтям, если что-то конкретное интересует, то я стараюсь найти. Вообще все что есть на витрине можно заказывать. Вас что-то конкретное интересует?
Эля,для дизайна много чего придет ко мне где-то в конце недели этой или в начале следующей. Выставлю на ютумарте, сейчас есть наклеечки, фольга, липкая лента. А топ и база СНД не идут с канни, говорят скалывается.
Катя ДН, скажи пожалуйста, а топ и база КАННИ хорошие, крепкие? Я так понимаю не все базы или топы подходят к лакам КАННИ? Я просто не делала ещё ни разу, хочу быть подкованной на будущее!
Smir81,Яна! У меня держатся где-то дней 9-10. До этого делала с ZO-сколы на следующий день-не подходит. А вообще говорят, что по 3-4 недели держится с формулой профи. Я делаю маникюр раз в неделю, полторы, когда можно самим сделать надоедает ходить с одним цветом долго)) хочется чего-то новенького.
я проверяла какие цвета заказала, и у вас на витрине 001 указаны 2 цвета желтый и голубой в начале. я желтый не хочу отправила заказ на отмену, а то еще вдруг мне желтый выкупите. исправте голубой на 004 я закажу его сново.