Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
помогите пожалуйста найти в прайсе вот эту ручку http://www.parker.com.ru/item1053.html
Эта ручка есть на витринке для заказа, в первый выкуп ее уже брали Ручка Паркер Пятый «Паркер Урбан Премиум Эбони Метал Чиселд
«Перо» - лишь декоративная металлическая часть Инновационная технология Parker 5th Тип: Ручка с пишущим узлом ‘Parker 5th’ Перо: Нержавеющая сталь Толщина пишущего узла: Тонкий (F) Цвет стержня: Черный Корпус: Латунь Отделка: Лаковое покрытие, оригинальная гравировка, хромированные детали Цвет: Ebony Metal Chiselled Комплектация: Ручка, один стержень черного цвета, подарочная коробка и руководство по эксплуатации с гарантийным талоном. Гарантия производителя: Два (2) года со дня покупки.Описание товара в каталоге
Ручка-роллер «Паркер Ай Эм Премиум Металлик Пинк Си Ти»
Тип: Ручка-роллер со съемным колпачком. Толщина стержня в комплекте: Тонкая (F). Цвет стержня в комплекте: Черный. Механизм: Съемный колпачок. Корпус: Легированная сталь. Отделка: Многослойное лаковое покрытие, уникальный декор травлением в стиле Мондриан (лазерная гравировка, сочетающая в себе рисунок из паралелльных и перпендикулярных друг другу линий), хромированные элементы отделки, логотип "Parker" на кольце корпуса. Цвет: Розовый металлик. Особенности: Съемный колпачок защелкивается. Размеры: 14,6 х 1,5 см.Описание товара в каталоге
sharush,блин, работы навалилось. Мне нужно две ручки в переделах 1500-1700, одну для мужчины другую для девушки, может что посоветуете? Поверхность, чтобы можно было сделать гравировку.
Мне нужно две ручки в переделах 1500-1700, одну для мужчины другую для девушки, может что посоветуете? Поверхность, чтобы можно было сделать гравировку.
Для девушки могу посоветовать вот такие ручки: 1. Ручка шариковая "Паркер Урбан Премиум Мандарин Елоу". Очень яркая и сочная, ну и цвет не заезженный. Цена 1432,24 + орг%. В таком же цвете есть голубая 2. Ручка -роллер"Паркер Ай Эм Премиум Биг Рэд. Тоже яркая ручка роллер! Есть в голубом цвете. Она выставлена на витринку. Цена окончательная 1745,93 3. Ручка-роллер "Паркер Ай Эм Силвер Си Ти". Цена 873,32 + орг%
ПО ВЫКУПУ №2 СТОП!! Девчки до сих пор ждем счет!! Я опасась, что такая задержка связана с тем, что с 19 января произошло повышение цен и поставщик видимо смотрит, что в нашем с ваме заказе по старым ценам идет, а что то может по новым... будем надеяться, что все таки наш заказ пройдет по ценам 2014года.
Девочки,есть новости от поставщика!!!Все наши заказы в наличии, НО!! Нам его посчитали по новым ценам О повышении цен на ручки с 19 января я писала неоднократно. Я подготовила небольшую табличку по нашему заказу, где вы увидите новые РРЦ на свои ручки. Все должны определиться, устраивает вас новая цена или нет. Но у меня сгорел комп, заказала новый, привезут и настроят сегодня или за выходные надеюсь. С мобильного устройства у меня никакие таблички даже простым копированием не выкладываются к сожалению((((