Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
КТО ПЛАНИРУЕТ ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ ДРУЗЕЙ КОЛЛЕГ РОДСТВЕННИКОВ РУЧКАМИ ПАРКЕР И ВАТЕРМАНУСПЕВАЕМ ПРИОБРЕСТИ ИХ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!!! СЕГОДНЯ ПОСТАВЩИК МЕНЯ УВЕДОМИЛ ЧТО ПОСЛЕ НГ ПРАЗДНИКОВ ЦЕНА ПРАЙСА ПОДНИМАЕТСЯ НА 15%!!!!
Оставила заказ. А синий запасной стержень к ним можно купить? Какой срок годности у них?
Просьба оставить заказ на эту ручку повторно. Я ее добавила на витринку, последняя позиция ( у вас неверно было все оформлено). Что касется запасного синего стержня к шариковой ручке, то он как раз имеется на витринке, заказывайте Стержень для шариковой ручки "Паркер Квинк Флоу". Срок годности 5 лет.
Цитата: ека96
А можно еще узнать стоимость с орг http://www.parker.com.ru/item1174.html
ее в прайсе нет (сайт - посмотреть, прайс - сверяем наличие). Задам поставщику сегодня вопрос, может она появилась в продаже
КТО ПЛАНИРУЕТ ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ ДРУЗЕЙ КОЛЛЕГ РОДСТВЕННИКОВ РУЧКАМИ ПАРКЕР И ВАТЕРМАНУСПЕВАЕМ ПРИОБРЕСТИ ИХ ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ!!!!! СЕГОДНЯ ПОСТАВЩИК МЕНЯ УВЕДОМИЛ ЧТО ПОСЛЕ НГ ПРАЗДНИКОВ ЦЕНА ПРАЙСА ПОДНИМАЕТСЯ НА 15%!!!!