Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВЫКУП №1 СДАЛА В ЦР!!! ЖДИТЕ ОТМЕТКИ. СРАЗУ СКАЖУ ИНФОРМАЦИЮ ПО ВАШИМ РУЧКАМ РУЧКИ ВСЕ ПРИШЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ, КРАСИВУЩИЕ. В НЕКОТОРЫХ НАБОРАХ САМА РУЧКА ИДЕТ ОТДЕЛЬНО ОТ СТЕРЖНЯ- ОН СБОКУ, СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! В НЕКОТОРЫХ НАБОРАХ ДЛЯ ЧЕГО ТО ЕЩЕ В КОМПЛЕКТЕ ИДЕТ МУЛЯЖ СТЕРЖНЯ. ВСЕМ СПАСИБО ЗАЗАКАЗИКИ!!!
Здравствуйте! Сегодня получила ручку, заказывалаПаркер Ай Эм Премиум Ручка просто супер, сначала не увидела стержень сбоку и ручка не писала, я уже было побежала писать вам сообщение. Потом прочитала ваше сообщение, нашла стержень. Это мега крутая ручка!!! Надеюсь мужу понравится мой подарок) Огромное спасибо вам за закупку!!!
Здравствуйте! Сегодня получила ручку, заказывалаПаркер Ай Эм Премиум Ручка просто супер, сначала не увидела стержень сбоку и ручка не писала, я уже было побежала писать вам сообщение. Потом прочитала ваше сообщение, нашла стержень. Это мега крутая ручка!!! Надеюсь мужу понравится мой подарок) Огромное спасибо вам за закупку!!!
Добро утро! Я тоже сначала не увидела стержни, потом разобралась Вы выбрали отличную ручку в подарок!!
Сообщение отредактировал sharush - 21 декабря 2014 10:27
Все таки не поняла со стержнем, его нужно заправлять или просто покупать?
конкретно по вашей модели: у вас стержень идет в комплекте, его просто нужно вставить. Когда он закончится, то необходимо его поменять на др стержень для ручек 5й пишущий узел Parker (Перо» - лишь декоративная металлическая часть этих моделей). Заправлять нужно только перьевые ручки!
Ручка-5й пишущий узел Parker Ingenuity S F501 Pearl PGT Fblack Четкие и чистые линии, как при письме настоящим пером. Мягкое письмо, без зацепок даже на шероховатой бумаге. Пишущий узел приспосабливается к манере вашего письма, чтобы потом понимать вас с полуслова. Белое жемчужное лаковое покрытие корпуса.