Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна, ДД! Оставила заказ, но сомневаюсь в размере. На сайте не нашла ОГ, ОТ и ОБ. Платья не маломерят? ОГ 96см, это вроде как 48, ОБ 102. Вот и думаю - выпаду из 50-го или нет?
Татьяна, ДД! Оставила заказ, но сомневаюсь в размере. На сайте не нашла ОГ, ОТ и ОБ. Платья не маломерят? ОГ 96см, это вроде как 48, ОБ 102. Вот и думаю - выпаду из 50-го или нет?
Рекомндация поставщика: Размеры одежды на сайте соответствуют российским размерам, поэтому заказывайте именно те размеры, которые Вы сегодня реально носите!
Хочу платье заказать атласное коричневое в горошек, вроде ношу все 48 размера, а тут по размерной сетке у меня грудь и талия в 48 не проходят немного, вот и сижу мучаюсь, что делать?
Хочу платье заказать атласное коричневое в горошек, вроде ношу все 48 размера, а тут по размерной сетке у меня грудь и талия в 48 не проходят немного, вот и сижу мучаюсь, что делать?
Вот еси бы был трикотаж, посоветовала взять 48. А в этой модели ткань атлас. Я бы перестраховалась. Или, если не срочно, отзыв подождать. Я заказала себе 46 - на страх и риск. Голос разума заглушился - очень платье понра!