Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки а кто то уже заказывал такие платья на размер 50-52? Как смотрятся? Стоит не стоит брать? Боюсь что сильно облегают и короткие на мой рост 1,65.
Сообщение отредактировал neroli - 5 марта 2015 12:12
Брала вот такое платье 50 размера http://lenladya.ru/wholesale/index.aspx?art=1289 ОГ у меня 100, ОБ 106, рост 162 Село идеально, как будто на меня сшили. Даже не ожидала. Платье не облигающего фасона в принципе. Поэтому ничего ненужного не выделяется. Длина получилась ниже колена (вот прям где колено заканчивается - там и же платье кончается).
Девочки а кто то уже заказывал такие платья на размер 50-52? Как смотрятся? Стоит не стоит брать? Боюсь что сильно облегают и короткие на мой рост 1,65.
У большинства платьев классическая длина и они не короткие. У меня такой же как у вас рост, мне некоторые длинноваты на мой вкус, но я платья "по фигуре" покороче предпочитаю Там есть в описании длина платья на минимальный и максимальный размер. Он соответствует действительности. Что касается размера, я ношу 44-46, заказываю 46, мне больше нравится как сидит на фигуре. Я ориентируюсьтак: если на увеличенном фото видно, если ткань слегка просвечивает значит беру точно побольше, чтобы свободненько было а не в облипку
Сообщение отредактировал Оксана80 - 5 марта 2015 12:38
Олеся ДУ! Хочу последнюю позицию в заказе проверить Ссылка просто не то показывает. Платье арт 1140 это file:///C:/Users/%D0%9E%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0/Desktop/11404.jpg (картинку вставить у меня не получается)
Сообщение отредактировал Оксана80 - 10 марта 2015 09:45
Олеся ДУ! Хочу последнюю позицию в заказе проверить Ссылка просто не то показывает. Платье арт 1140 это file:///C:/Users/Оксана/Desktop/11404.jpg (картинку вставить у меня не получается)