Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
holesyav, Олеся, доброе утро! Получила вчера свой заказ. Платьем довольна, сидит хорошо, размер соответствует! А вот костюмом не довольная! САМОЕ ГЛАВНОЕ, что пришел не бежевый, а серый, о чем предупреждения НЕТ. Хорошо, что заказала 52 р-р (обычно ношу 50 р-р, но его не было в наличии), потому что кофта как раз, даже тесновата в рукавах, а юбка большая. 1383 Платье (1383 Платье) и 4015 Костюм (4015 Костюм)
holesyav, Олеся, доброе утро! Получила вчера свой заказ. Платьем довольна, сидит хорошо, размер соответствует! А вот костюмом не довольная! САМОЕ ГЛАВНОЕ, что пришел не бежевый, а серый, о чем предупреждения НЕТ. Хорошо, что заказала 52 р-р (обычно ношу 50 р-р, но его не было в наличии), потому что кофта как раз, даже тесновата в рукавах, а юбка большая. 1383 Платье (1383 Платье) и 4015 Костюм (4015 Костюм)
Спасибо за отзыв!
По заказу: Костюм цвет какой конкретно вы не указали, на сайте в момент заказы был только один цвет : Цвет: Светлый меланж, он не бежевый. т.к. бежевых у них в принципе цветов этой модели не было!
По размеру спортивных вещей могу сказать только, что девочки которые у меня постоянно берут нареканий по размеру не поступало. Сама ношу костюм арт. 4001 р.48 так и платья у меня все 48, Видимо все равно спорт он более плотный нежели платья и нужно учитывать особенности своей фигуры при выборе размера
Сообщение отредактировал holesyav - 16 августа 2017 07:48
holesyav, с юбкой я разобралась, вставила новую резиночку и все стало ОК! А по цвету, я думала, что светлый меланж - это такой, как на витрине, у меня просто мокасины такого цвета, теперь под костюм надо будет купить новую обувь. Нет худа без добра! Спасибо за закупку, в целом я довольна! Буду заказывать еще.
holesyav, с юбкой я разобралась, вставила новую резиночку и все стало ОК! А по цвету, я думала, что светлый меланж - это такой, как на витрине, у меня просто мокасины такого цвета, теперь под костюм надо будет купить новую обувь. Нет худа без добра! Спасибо за закупку, в целом я довольна! Буду заказывать еще.
да на витрине тот цвет и есть серый меланж :) только вот не у всех правильно цветоподача, многие на планшетах смотрят, или на сотовых, а там светоподача немного другая чем на обычных маниторах . Носите С удовольствием! на будущее пишите сразу в каком цвете желание, чтобы я сразу отреогировала