Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio, это жесть конечно, четвертый раз покупаю нано, и первый раз так долго. Обычно в начале сентября уже у меня костюм был... к зиме то хоть получим или замену срочно искать???
Bambino Mio, это жесть конечно, четвертый раз покупаю нано, и первый раз так долго. Обычно в начале сентября уже у меня костюм был... к зиме то хоть получим или замену срочно искать???
обещают, что вот-вот...там проблемы с таможней были, фабрика какие-то документы не доложила и контейнер не пропускают. Т.е. он уже неделю точно на нашей таможне стоит. В прошлом году тоже задержали, но не так долго.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 21 октября 2016 19:52
ДВ! Катя, есть какие-то новости? Может поторопить поставщика...
сегодня пол дня вела переписку, там все печально... То, что на складе , нам завтра отправят (там же ваш костюм флисовый) , остальное остается только ждать, контейнер на таможне до сих пор, денег у поставщика на возвраты нет, так как они всё влолжили в предзаказ. Я уже предложила обменять товар на то, что есть в наличии, но там только куртки из Герды, брюк вообще никиких нет . Остается только ждать....