Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, на работе завал. Начала потихоньку разбирать, раскладывать по пакетам. 220 заказов - как-то это очень много. Приехали смартфоны и планшеты Маша и медведь, бигуди, проекторы и пушистики. Я думаю, в воскресенье я все упакую и увезу во вторник в ЦР. Завтра еще приезжают айпады и носочки для педикюра. Почему-то не пришли перчатки. В накладной и счете есть, я оплатила, по факту - нет. Сегодня звонила поставщику - обещали выслать.
Если неправильно оформила, поправьте пожалуйста!и по проекторам тож оставлю, если не будет то отмените потом . Только с оплатой не теряйте пожалуйста, сегодня уезжаю, оплатить смогу только в понедельник.
Сообщение отредактировал ТанюшкаК - 19 декабря 2014 13:21
Если неправильно оформила, поправьте пожалуйста!и по проекторам тож оставлю, если не будет то отмените потом .Только с оплатой не теряйте пожалуйста, сегодня уезжаю, оплатить смогу только в понедельник.
Не буду терять :-)
Девочки! Товар из Москвы в этом году больше не повезу. Во-первых, цены гораздо выше чем на сайте.