Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплатила, уведомила. Алла, можно будет проекторы забрать из дома (у Гринвича)? Если можно, то напишите мне, пожалуйста, в личку адрес и когда можно подъехать.
Оставила заказ на проектор, а телефончики мои еще не отвезли в ЦР?
Вчера увезла
Цитата: Nastasia
а шустрики кончились? мне сначала приняли заказ, счет даже выставили , а потом отменили???? непонятно
Немножко обсчиталась. Кончились. И у поставщика тоже.
Цитата: Marina2m
Оплатила, уведомила. Алла, можно будет проекторы забрать из дома (у Гринвича)? Если можно, то напишите мне, пожалуйста, в личку адрес и когда можно подъехать.
Я понимаю, что Новый год очень скоро. Поэтому в субботу можно будет забрать проекторы из дома. Следите за темой. Я напишу - в какое время буду дома
.
Цитата: aksinya
Chaika, ячего то запуталась. У меня в ЦР поступление светиться Проекторы. Они реально там есть или нет? И какие все таки - на батарейках или от сети?
Проекторы работают и от сети, и от батареек. Тебе, Оксана, достался проектор из первой партии. Я уже третий раз в декабре груз отправляю из Москвы по этой закупке. Сейчас едут перчатки, которые забыли положить, и дополнительные 25 проекторов.
Ничего уже нет. Только проекторы в пристрое. Цены у поставщика растут, привязаны к доллару, поэтому пока заказы не принимаю. Цены на сайте не корректируются, а мне участницы закупки претензии предъявляют. Подожду когда все устаканится, в январе снова начнем набирать. С поставщиком у меня сложились классные отношения, последние пректоры надо было срочно отправить - поехали без оплаты счета.
Добрый день. подскажите, п-та, а что есть из детского ассортимента в пристрое? интересует планшет, либо телефон. Готова оплатить сегодня и забрать хоть у вас, хоть из ЦР, спасибо