Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алла, день добрый. Думаю замучали вас вопросами... про ЦР. Но все же. Смотрю мои два заказа уже там, а вот последний оплаченный с перчатками не подскажите когда будет?
а вот последний оплаченный с перчатками не подскажите когда будет?
Ну если честно пишу и пишу одно и то же в теме. Перчатки поставщик не отгрузил - забыл. Едут отдельным грузом вместе с доп. проекторами, приедут завтра или послезавтра.
Я бы взяла еще проэктор. Раньше на 1 странице был чтобы заказать. Сейчас не пойму как это сделать и цену не помню. Есть еще?
Я на свои деньги купила проекторы. 25 шук. Пока они ехали - все продала. Больше нет. К 23 февраля еще будем делать закупку. Сейчас все равно не успеем Новому году.
Девочки, забираю перчатки и проекторы из ТК в субботу утром и сразу в ЦР. Следите за темой. Прямо там буду упаковывать, кто придет - отдам. Но более точную информацию по времени напишу в пятницу вечером. Пост 489 - отмечаемся, кто хочет забрать у меня дома. Отдельные сообщения в личку не запоминаю, не получется.
ДД скажите пж а вы телефончик уже ЦР отдали? спасибо
Тоже уже писала в теме. У меня дома нет ничего! Телефоны, планшеты, пушистики - все увезла во вторник в ЦР. Все вопросы - к ЦР. Доп. 25 проекторов и перчатки увезу в субботу.
А почему мне в покупке отказано, я оформила заказ по пристрою на светильники "Звездное небо", когда 2 позиции из 20 были свободны, а мнеотказано с мотивировкой нет в наличии? объясните - почему?.
Тоже уже писала в теме. У меня дома нет ничего! Телефоны, планшеты, пушистики - все увезла во вторник в ЦР. Все вопросы - к ЦР. Доп. 25 проекторов и перчатки увезу в субботу.
Может договоримся по времени в ЦР, чтобы все забрать? Я туда к 11.00 еду, с другим оргом договорилась.
Сообщение отредактировал natalka09 - 26 декабря 2014 11:46