Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана, добрый вечер. Оставила заказ на щетку, только я цену не знаю, указала как на сайте. И еще, ты случайно не знаешь, чем она отличается от этой? http://www.*p*ro**fi**cos*me*ti.ru/catalogue/48359/
Девочки, не волнуйтесь на счет счетов для банок - сделаю все , может и правда ,перейду на все включено ( банка+крем) . Раскладываю сегодня последние три банки распива.
Цитата: Lulya123
А у нас ведь баночки под маски идут на 100 мл, а на витрине по 50. добавьте на витрину пожалуйста, либо выставите счет баночки на 100мл.
- что касается , банок по 100 мл - купила для распива последние , может быть придется на другой рапсив другие брать по 100 мл пока вот в такие разложу Это маска с сапропелевой грязью обживает новое жилище
Сообщение отредактировал mrsZak - 3 февраля 2015 13:31
Оставила заказ на щетку, только я цену не знаю, указала как на сайте. И еще, ты случайно не знаешь, чем она отличается от этой? http://www.*p*ro**fi**cos*me*ti.ru/catalogue/48359/
Действие. Щетка массажная деревянная 11 рядов щетина была разработана в Германии лучшими специалистами компании . Этот инструмент представляет собой массажную щетку, которая идеально подходит для подготовки к укладке, как длинных волос, так и волос средней длины. Щетка с натуральной щетиной, расположенной в одиннадцать рядов, от ХэирВэй, воздействуя мягко и бережно, создает потрясающий массажный эффект, улучшает микроциркуляцию и способствует общему оздоровлению кожи головы и волос. Результат. Массажная щетка Madam от HairWay заметно облегчит уход за длинными волосами и волосами средней длины и сделает их более здоровыми, красивыми, сильными, упругими и шелковистыми. Состав. Дерево, натуральная щетина.
Даша, у той которую заказала ты в составе есть полиамидные штифты , а на картинке только щетина (как пишут)
Щетка на деревянной основе комбинированная с натуральной щетиной и полиамидными штифтами. Натуральная щетина бережно взаимодействует с волосами, придает им естественный блеск. Нейлоновые штифты для лучшего расчесывания, разглаживания и придания блеска волосам.
Сообщение отредактировал mrsZak - 3 февраля 2015 00:34
Расфасовала 11 больших банок крема- думаю, что распивы я закрою все-таки , очень много времени отнимают . Девочки, успокойтесь уже с этими банками .Напишу каждому в личку про его персональную банку. Я вам банки отдаю по той цене , по которой сама купила ( банками я не торгую) , а если выставляю счет , то должна буду сама заплатить сайту еще 3%. И когда вы дружно платите по 32 руб. да еще и половина не заполняет уведомления -....
А можно ещё с вами успеть заказать в этот выкуп, оплачу сегодня вечером меня интересует вот такой бальзам его стоимость, нужно 2 шт. Оставлю заказ, цену проставлю как на сайте,а вы если примете заказ в этот выкуп то поставьте стоимость сами какую нужно.
- Галина, 19/01 я написала вам в личку сообщение с просьбой сделать заказ по форме - ответа от вас не было, сооветственно и заказа тоже. Если нужен крем ,пожалуйста,сделайте заказ по форме либо через витрину. см. п2 поста 3
Че то я видать просмотрела, нужен он мне. Хорошо, сегодня шляну. Оставлю заказ
Галь, крем реально хороший, я пока девочкам раскладывала , посмотрела ,очень подходящая консистенция для жирной кожи - легкая такая , себе тоже возьму.
"под заказ" это - пока нет в наличии , шанс выкупить конечно есть восстанавливающий комплекс - 1534 руб. 268 руб. отправьте заказ в закупку ,я буду периодически проверять наличие