Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки сейчас разложила вот эту маску очень приятные запах и консистенция, себе решила взять . Тем более что "Не имеет ограничений по типу кожи и возрасту"
Оксан, привет! Хотела бы сделать распив вот этого средства Жидкость для удаления кутикулы 177 мл, арт. 07050, CND (США). Может найдутся желающие? Или что-то другое посоветуешь? Спасибо.
потому, что банки такие у меня кончились, раскладываю теперь в контейнеры
Оксана, про изменения я читала...просто недопоняла. Думала по умолчанию раскладываются в контейнеры по 7 рублей, а по желанию можно в другую какую нибудь баночку попросить расфасовать. Где то выше читала, что по 100 мл и по 25 мл заказаны банки.
Оксана, ДУ! Скажи, а мне еще можно заменить яблочную масочку на клубничную (из пристроя)? или ты уже отправила заказ на яблочную?
- заказ не отправляла еще, давай попробуем , напиши номер заказа , который не нужен , ок? Я сегодня вечером все повезу в ЦР сдавать, давай быстренько все решим и масочку клубничную заберешь в ближайшие дни. Пахнет хорошо....
Сообщение отредактировал mrsZak - 12 февраля 2015 10:30
Хотела бы сделать распив вот этого средства Жидкость для удаления кутикулы 177 мл, арт. 0*7050, C*N*D (США). Может найдутся желающие?
- давай попробуем CND, цена 858 руб.-177 мл. , разделить на 7-х человек, примерно по 25мл по 122,6 руб. ( без орг и тары). Есть другие предложения по разделу?
Сообщение отредактировал mrsZak - 12 февраля 2015 10:38
давай попробуем CND, цена 858 руб.-177 мл. , разделить на 7-х человек, примерно по 25мл по 122,6 руб. ( без орг и тары). Есть другие предложения по разделу?
- могу предложить , такой вариант, клубничную маску я передам в ЦР под номером оплаченной уже яблочной маски, но с тебя 11 рублев ишо (в т.ч. контейнер +орг сделала 15% , заработала на 4 рубля больше, ох мамочки коммерсант я )