Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оксана привет, скажи сколько будет стоить вот такая штука и можно ли ее заказать (она под заказ стоит)? есть ли возможность с этим выкупом ее приобрести?
скажи сколько будет стоить вот такая штука и можно ли ее заказать (она под заказ стоит)? есть ли возможность с этим выкупом ее приобрести?
Жень,как правило если её нет в наличии , то скорее всего и нет сейчас, стоит она 1131 руб. Можем такс делать, варианты: 1. Делаем запрос , если есть (а вдруг!?)- выкупаем, если нет -ждем, когда появится. 2. Делаем запрос , нет - выбираем , что-то другое ( например, эту сыворотку-1499 руб., вот такие капли -1301 руб., сыворотка с АНА -1645 руб., Омолаживатель -1287 руб., Ср-во увлажняющее -1559 р.,)
mrsZak, ох Оксаночка, спасибо, ты столько времени наверное потратила на подборку... мне нужна именно эта линейка этой марки, я ее знаю) подскажи сколько будет стоить этот наборчик уже с орг, может его сразу взять и все