Решилась заменить скатку на более серьезный Пи*линг салици*ловый 10% (Оксана посоветовала), пользуюсь раз в неделю. Очищаю кожу, наношу на 10 мин. (слегка пощипывает), лучше приобрести нейтрализатор, чтобы смывать, при соприкосновении с водой химическая реакция очень неприятная (щиплет!), хотя терпимо. Эффект отличный - гладкая кожа обеспечена, немного шелушится пару дней, будьте к этому готовы.
Решила заняться волосами. Стрессы в современной жизни - стали нормой, и сказываются они на волосах - выпадают...
Заказала Тоник-спрей для сти*муляции роста волос и Шампунь стимулирующий против выпадения волос и не пожалела! Не скажу, что имела колоссальную проблему выпадения - 20-30 шт. при сушке волос.
Отзывы в интернете про шампунь подкупили. Мою голову, затем наношу шампунь повторно и оставляю на пару минут. Подсушиваю волосы и втираю спрей. Не поверите, через неделю потеря волос составила 5-10 шт. Я ооочень довольна!
Также продолжаю использовать раз в неделю Лосьон против выпадения волос констант делайт и прикупила мезороллер 2 мм (терпимо). А вдруг я наконец стану обладательницей шикарной шевелюры )) Определенно могу сказать, что волосы стали намного лучше, появился \"ёжик\".
Эффект того стоит! Оксана, спасибо! )))