Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Меня на работе тоже пытали за вкус...не знаю говорю..не ела..не открывала..жалко! А от раковин действительно..аромат шоколадный...сводит с ума! Сегодня пытала поставщика хотя бы скинуть мне прайс предварительно....не колется...обещают следующую неделю обновить ассортимент...не знаю..успеем ли собрать и привезти!(:
Анна, еще раз большое СПАСИБО. Такая красота, мало кто разберется с первого взгляда, что это не железо. И еще поразили размеры. Я думала, что эти наборы не большие, а тут выдали такие приличные коробочки. И все вещи как я поняла масштаб 1:1 с настоящими, ну или чуть меньше.
Заказывала набор с пистолетом и патроном. Отцу-фанату разного рода вооружений (сама в этом не смыслю;)) Он был в полном восторге, сначала в шутку определял модель пистолета и калибр патрона, потом сфоткался с ними (сказал друзьям покажет) и конечно продегустировал. Аня, спасибо за такую оригинальную закупку, подарок доставил много-много положительных эмоций и запомнился надолго!!!
Аня, спасибо еще раз! Все одариваемые были в восторге! Кто-то понял сразу, что шоколад, а кто-то держал коробку и думал, нафиг мне эти ржавые железяки, и очень удивлялись, когда понимали, что это шоколадки))) Шоколад на вкус неплохой (я, если честно, думала, что будет хуже). Так что подарок очень оригинальный, всем рекомендую закупиться в следующем году, кто в этом не успел!