Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ell77,И вновь втал вопрос о том,как лучше передать корешки в цр,собирали в том году корешки,всё было сухо,очень сухо,конечно корешки живые были но тем не мение.
Они отдают в пакете,совсем чуток торфа.Сразу нужно забирать.Как ещё думаете,ваши предложения ?
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Вчера, 15:32 ell77,И вновь втал вопрос о том,как лучше передать корешки в цр,собирали в том году корешки,всё было сухо,очень сухо,конечно корешки живые были но тем не мение. Они отдают в пакете,совсем чуток торфа.Сразу нужно забирать.Как ещё думаете,ваши предложения ?
Ну можно: 1)Где-то видела ты предлогала купить торф и разделить на всех 2 )торф + гидрогель (приготовленный) 3) просто гидрогель (обмазать корешки гидрогелем и в пленочку или мешочек) Гирогель есть в прайсена удобрения Био Мастер и Агрикола
* Можно просчитать варианты стоимости упаковки одного растения и поставить на витрину. заказываем растение, заказываем упаковку.
*Я бы сделала себе вариант с гидрогелем: покупаю упаковку Био Мастер 20 гр. - 40 р + орг% (ее должно ) хватит на несколько растений. Если не хватает для упаковки заказанного в процессе докупаю еще упаковку. А гидрогель с растения потом в "хозяйстве" пригодится.
Мариночка заберу все свои заказы у тебя из дома! А то их у меня много! Девочки все купленные луковицы и корневище храню в холодильнике до посадок. Все очень хорошо выдерживают. Уже 2 года так делаю. Всё остаётся крепким и не высыхает. А в ЦР не советую сдавать. Там очень сухой воздух и все быстро высохнет. Зря деньги потратите.уже был печальный опыт А в это фирме брала луковичные и корневище много лет, всё очень устраивало! Спасибо Марине за закупочку!!!!