Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина,а я опять со своими просьбами....Назаказывала уже море и ещё хотся.... Можно вот такие ещё гладиолусы:Блэк Стар(254 строчка в прайсе),Грин Стар(286),Дэнди(303),Джестер(293)?А вот с этими не понятно(но хочется):Индиан Саммер(309) и Шоколад(438)-они такие необычные....
Девочки,кому очень срочно и кто может забрать сам,товар с выкупа № 3 у меня,можно забирать,Вторчермет,если за сегодня успею всё расформировать то завтра в цр,если нет постораюсь в выходные,
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Анемоны вас будут радовать с июля и до самого снега! Присоединяйтесь.Луковицы замачиваем и садим сразу в земельку на постоянное место.Я мешаю все сорта и сажаю вдоль дорожек полосой,красота неописуемая!
Марина,здравствуйтеЯ опять к Вам с прежней просьбой:выставьте,пожалуйста,на витрину Дицентру Разбитое сердце(ну очень надо,в магазинах найти не могу...),может,получится собрать(стр.прайса 1846)...и,если можно,ещё Драбу(крупку)вечнозелёную(стр.1848).Обе растюхи многолетние.ПЛИИИИЗ!!!