Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказывали М 384 Комплект для мальчика «Дельфин» (куртка+п/к) (на осень), с доставкой обошлось 1692.66 рублей. С момента оплаты и момента получения прошло 42 дня. Ооочень понравился. Цвет пришел именно тот, что заказывали . При росте 87 см, заказали на 92 см, очень переживала, что впритык будет, но оказалось все совсем наоборот , костюм в самую пору не впритык, а свободный, еще запас есть по 6 см на куртке и комбинезоне, так что нам еще и на весну хватит . Ни кому не советую брать на вырост, размер в размер получается и еще запас есть. Очень легкий и тонкий, я сперва даже подумала, что мне штаны не положили . Подклад похож на плотный трикотаж, мне понравился. Сшито все очень аккуратно, дефектов и торчащих ниток не нашла ( к этому очень строго подхожу , несмотря на то что я не очень серьезная )
Заказывали М-505 Комплект для девочки, рост 104, на наши 97 см немного большеват, ну это хорошо на вырост. Комплект понравился качество хорошее, идет в размер. В ветреную погоду мне кажется лучше поддеть кофточку теплую, тонковат. Тонкий слой синетпона, курточка с флисовой подкладкой. Но ткань вроде непродуваемая, дочь говорит, что не мерзнет. Обошелся в 1840 руб. Мы довольны костюмом, организатору спасибо
M-432 зимний костюм, цвет пыльно-розовый, мех красивый, пушистый, отстегивается. капюшон отстегивается есть кулиска. рост 110, замеры по внутренним швам: ПОГ 44(от подмышки до подмышки), по спинке 49, рукава подворачиваются на 10 см, подстежка отстегивается, по спинке и перед подкладка хб полукомбез по резинке 26 очень хорошо тянется, не жесткая, подворот 10 см
Заказывала такую ветровку. На рост 126 см. размер 134. Нам в аккурат. На весну только. Можно было бы и 140 заказать. Качество хорошее. На хлопковом подкладе.
Еще заказывала ветровку 517 (которая вообще вне конкуренции ). На рост 99 см. взяла 104 размер. Хорошо. Есть запасик в рукавах. По низу регулируется. На флисе. В рукавах флиса нет.
Д.Д! Если заказик оставлю на куртку и штаны отдельно, как думаете долго ждать будем? Медленно закупка собирается? А то нам носить нечего)))) выросли из всего разом!!!
Д.Д! Если заказик оставлю на куртку и штаны отдельно, как думаете долго ждать будем? Медленно закупка собирается? А то нам носить нечего)))) выросли из всего разом!!!