Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наши продукты здесь настоящие аутентичные качество и 100% оригинальной упаковке.Все наши продукты напрямую от фабрики,которые изготовлены из стерлингового серебра 925 пробы и каждая деталь будет идти с изысканными Pandora упаковки.
Мы с нетерпением ждем Ваш заказ на нашем сайте.
Все вопросы,пожалуйста чувствуют свободными связаться мы.
Сообщение отредактировал kukolka - 11 января 2015 22:28
Девочки, писать могут все что угодно! проверить это можно только заказав. самые "пугающие и настораживающие" скидки на золотые изделия - кольцо с сапфиром 35 дол вместо 495...это как? в общем я рискую, потом с покупкой в пандору погоню сверять))))))))))
в общем я рискую, потом с покупкой в пандору погоню сверять)))))))))) я уже писала постом выше, что они сами не могут отличить оригинал от реплики...кроме пробы которая ставится в россии..распознать не могут, а такой пробы у нас не будет...только визуально, но они сказали, оч. сложно
позавчера в карнавале полдня в пандоре пробыла...заподозрили поди не ладное..
Сообщение отредактировал kukolka - 11 января 2015 22:41
Девочки, писать могут все что угодно! проверить это можно только заказав.самые "пугающие и настораживающие" скидки на золотые изделия - кольцо с сапфиром 35 дол вместо 495...это как? в общем я рискую, потом с покупкой в пандору погоню сверять))))))))))
Девочки, кто здесь самый опытный? Кому доверим проводить экспертизу ))))))))))
так и у нас нет гарантии, что оригинал продают(((.
ну как же нет, у нас на каждом изделии помимо пломб от производителя (S 925 ALE) стоит российская проба (типа значка роспотрбнадзора). Пандора все-таки следят за своими бутиками, это же серьезное мировое имя а не просто безделушки дешевенькие... я покупала и в европе и у нас - одно и тоже однозначно.
kukolka, я вставляю через "папка" это значок желтенький, тогда кликабельно получается. Но так издалека и есть пандора, и коробочка оригинал) Наташа вставь через папку посомтрим