Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, ДД! в среду уезжаю в отпуск до конца месяца, поэтому оплатить смогу только завтра или уже 30-го... Может вы мне заранее счет выставите?! или как быть?
Здравствуйте! Мне сегодня посылочку согласовали, вечером всем счета выставлю.
Девочки, всем выставила два счета: один на заказанное, второй на доставку. Платить можно одной суммой, но указывайте в уведомлени. Оплата в течение двух дней!!!
Сообщение отредактировал шокопай - 15 июня 2015 19:51
Екатерина, дв, хотела уточнить, как считаете доставку, а то умнея небольшой заказик на 120 р, а за доставку счет 148, вот и хотела узнать, все ли верно? Я конечно оплачу, но просто не ожидала, что за доставку счет будет больше, чем сам заказ.
Екатерина, дв, хотела уточнить, как считаете доставку, а то умнея небольшой заказик на 120 р, а за доставку счет 148, вот и хотела узнать, все ли верно? Я конечно оплачу, но просто не ожидала, что за доставку счет будет больше, чем сам заказ.
Здравствуйте! Доставку просчитывает програмка поставщика, не я. Сама удивилась, что за сухое молоко столько доставка. Давайте я с менеджером поговорю на эту тему, пока не оплачивайте.